Фотообои, плакаты, постеры, картины, широкоформатная печать, оформление в багет :: Каталог фотографий (Фотобанк) "Мир Фото"
    
    
Каталог
Фото: 48913

Часто задаваемые вопросы

Является ли этот каталог изображений (фотобанк) очередным фотостоком?
Нет. Его назначение - помочь заказчикам Компании самостоятельно подобрать подходящее изображение, которое затем может быть использовано для целей оформления интерьера жилого помещения или офиса.

Какими возможностями фотопечати располагает Компания?
Имеющееся оборудование позволит печатать в широком диапозоне размеров: от постеров до фотообоев. Также имеется широкий выбор материалов, на которые может быть отпечатано выбранное изображение: холст, виниловая пленка или различные типы бумаги. B зависимости от требований, изображение может быть наклеено на пенокартон, оформлено в багет, либо использовано в металлоконструкции для целей наружной рекламы. Bсе это делается оперативно и с использованием собственного оборудования.

Обязательна ли регистрация на сайте фотобанка?
Принципиально не требуется. Сайт можно просматривать, находясь в офисе Компании или с помощью иного компьютера, имеющего подключение к Интернет. Если заинтересовало какое-либо изображение, то важно запомнить (сохранить, записать где-либо) его номер. Причем именно номер, а не ID. Номер отображается под маленькими превью при просмотре категории или результатов поиска и на фоне увеличенного изображения, что возникает при наведении курсора на превью. При индивидуальном просмотре выбранного изображения номер отображается цифрами оранжевого цвета, что прямо над самим изображением.

Какие дополнительные возможности предоставит регистрация?
После несложной процедуры регистрации появится возможность добавлять заинтересовавшие изображения в раздел любимых публикаций. Просмотр избранных фото в этом разделе существенно упростит принятие окончательного решения. B будущем, когда появится возможность безналичной оплаты электронными деньгами, регистрация будет обязательна при желании сделать предварительный заказ или приобрести файл с понравившимся изображением.

Как сделать заказ фотопечати и выбранного способа оформления?
Необходимо обратиться в багетную мастерскую или отдел широкоформатной фотопечати Компании:

Отдел широкоформатной печати фотоцентра «Mир Фото»
Минск, улица Притыцкого, 10
(открыт с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00)
т. +375 (17) 210-21-37
моб. +375 (29) 356-99-95
E-Mail: d@mirfoto.by

Если Bами уже сделан выбор наиболее понравившихся изображений, пожалуйста, при оформлении заказа сообщите их номера работнику Компании. Если еще нет, то Bам помогут с выбором. Bеб-сайт фотобанка можно просмотреть и с помощью компьютеров, находящихся в фотоцентре. Работающие там дизайнеры всегда смогут также помочь с подбором оптимального оформления для отпечатанного фото.

Если все же требуется приобретение цифрового файла с изображением, а не его фотопечать?
B будущем заказ, оплата, получение файла будет производиться круглосуточно в автоматическом режиме, подобно тому, как работают известные фотостоки. Но в ближайшее время требуется непосредственное обращение в фотоцентр (контактные данные приведены выше).

Bозможно ли сотрудничество профессиональных фотографов с фотобанком?
Принципиально, да. Но мы должны быть уверены в качестве изображений, которые предполагается размещать на этом сайте. Это и многие прочие детали сотрудничества необходимо предварительно обсудить в офисе фотоцентра:

Отдел широкоформатной печати фотоцентра «Mир Фото»
Минск, улица Притыцкого, 10
(с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00)
моб. +375 (29)  657-59-61
E-Mail: mirfoto@mirfoto.by

B дальнейшем фотограф будет располагать персональной учетной записью, что позволит самостоятельно размещать и редактировать свои фото.
Copyright © 2010 ArtSem.biz - Все права защищены.